Tendencias del proceso de enseñanza-aprendizaje - Dibut-Toledo, Lázaro Salomón; Ramírez-González, Yasdeimi; Urbina-Garrido, Celia (Revista UGC, 2024)
Las tendencias actuales del proceso de enseñanza-aprendizaje, están centradas en las llamadas Metodologías Activas de Aprendizaje; las mismas potencian el trabajo cooperativo, la solución de problemas, la elaboración de proyectos, entre otras de las mismas. Este artículo tiene como objetivo explicitar algunas tendencias del proceso de enseñanza-aprendizaje y resaltar que el concepto de Proceso de Enseñanza-Aprendizaje tiene vigencia y no está obsoleto.