Número completo (mayo-agosto) - León-González, Dr.C. Jorge Luis (Revista UGC, 2024)
Editorial Dr. C. Irma Yolanda Razo-Abundis Tendencias del proceso de enseñanza-aprendizaje Lázaro Salomón Dibut-Toledo, Yasdeimi Ramírez-González, Celia Urbina-Garrido Las habilidades lingüísticas en inglés y su relación con la educación ambiental en el sector turístico Yoel Gómez-Moya, Adrian Abreus-González Desarrollo de las competencias genéricas de la Licenciatura en Nutrición en la Universidad del Golfo de California Felisa Lebrero-Hernández, Teresa Rosales-Rodríguez Competencia didáctica de los docentes de Enfermería para la enseñanza del cuidado desde una perspectiva bioética en una universidad pública de Hidalgo Jaquelin Ventura-Alonso, María Cruz Chong-Barreiro, Patricia Pineda-Cortéz El tratamiento de la oración compuesta desde la gramática comunicativa en la clase de Español-Literatura Asiel Castellanos-Rojas, Ángel Agustín Rodríguez-Domínguez Educación justa de género en la enseñanza del inglés como lengua extranjera: escenario educativo posible Yudith Fernández-Bermúdez, Ana Karla Rodríguez-Llama Las metodologías activas de aprendizaje en las carreras de Ingeniería Irma Yolanda Razo-Abundis, Lázaro Salomón Dibut-Toledo, Jaime Anisio Portal-Gallardo