La selección de ejecutivos contemporáneos - Tamayo-Saborit, Michel; Soler-González, Rafael Humberto; González-Capote, Dailit; Sánchez-Rodríguez, Betsy (Revista UGC, 2024)
El objetivo de este articulo exponer algunas recomendaciones que evitarán el sesgo de escoger a la persona no adecuada que producirá una debacle en la empresa. Se exponen en este artículo aspectos que propiciarán una mejor decisión que beneficiará a la empresa.