Plataforma UGC Más: aprendizaje para toda la vida - Razo-Abundis, Yolanda; Dibut-Toledo, Lázaro Salomón; Morales-Navarro, Nadia Gabriela (Revista UGC, 2023)
Los avances tecnológicos actuales tienen una gran repercusión en el contexto educativo al permitir la educación de las futuras generaciones en consonancia con las exigencias que tiene la sociedad moderna y proporcionarles a los estudiantes aprendizajes para toda la vida. La Universidad del Golfo de California (UGC) ha desarrollado la Plataforma UGC Más (PUGC+), con el propósito de potenciar este concepto para el beneficio de estudiantes, facilitadores, personal administrativo de UGC, para la población en general y en particular el sector empresarial. El objetivo de este artículo es caracterizar la PUGC+ y mostrar sus alcances y posibilidades en beneficio del Aprendizaje para toda la Vida. Palabras clave: Aprendizaje para toda la vida, educación permanente, plataformas virtuales de aprendizaje. ABSTRACT Current technological advances have a great impact on the educational context by allowing the education of future generations in line with the demands of modern society and providing students with lifelong learning. The University of the Gulf of California (UGC) has developed the UGC Más Platform (PUGC+), with the purpose of promoting this concept for the benefit of students, facilitators, UGC administrative staff, for the population in general and in particular the business sector. The objective of this article is to characterize the PUGC+ and show its scope and possibilities for the benefit of Lifelong Learning. Keywords: Lifelong learning, continuing education, learning platforms.