Número completo (mayo-agosto) - León-González, Dr.C. Jorge Luis (Revista UGC, 2023)
Editorial Dr. C. Jorge Luis León-González Plataforma UGC Más: aprendizaje para toda la vida Yolanda Razo-Abundis, Lázaro Salomón Dibut-Toledo, Nadia Gabriela Morales-Navarro Propuesta para aforar tanques horizontales inclinados con centros de medición desplazados Vladimir Pacheco-González, Miguel Santana-Justiz, Mario J. Aranzola-Rodríguez Estrategia metodológica para la incorporación de la dimensión ambiental en el currículo de los docentes Sara María Bravo-Franco, Mailyn Medero-Ruíz, Yoandy Rodríguez-Tamayo Efecto bioestimulante del Lebame y Trichoderma harzianum sobre Vigna unguiculata (l.) Walp. en organoponía semiprotegida Yolexander Caballero-Castillo, Maikel Castellanos-Ruano, Belyani Vargas-Batis, Angelina Parra-de la Paz Metodología para el benchmarking energético de instalaciones hoteleras Mario Álvarez Guerra-Plasencia, Kelvin E. Martínez-Santos Potencialidades del uso de la energía solar en la sede central de la Universidad de Cienfuegos José Pedro Monteagudo-Yanes, Reinier Jiménez-Borges Indicadores de sitio y medioambiente en plantaciones de Coffea canephora en Tercer Frente, Cuba Alex Rodríguez-Del Toro, Marino Antonio Sánchez-Ramos, Belyani Vargas-Batis, Manuel Gutiérrez-Vázquez, Zaimara Pacheco-Jiménez, Clara Arlenys Hechavarría-Bandera Ventajas de sistema solar fotovoltaico en parque tecnológico de la Universidad de Cienfuegos José Pedro Monteagudo-Yanes