Editorial - Razo-Abundis, Dr. C. Irma Yolanda (Revista UGC, 2022)
En este 25 Aniversario de la Universidad del Golfo de California, la Revista Científica UGC se complace en destacar el valioso quehacer académico y científico que ha caracterizado a nuestra institución a lo largo de estos años. Desde su fundación, la UGC se ha distinguido por su compromiso con la excelencia educativa y la investigación de vanguardia. Nuestros investigadores y académicos han contribuido significativamente al avance del conocimiento en campos diversos, consolidando la reputación de nuestra universidad como un centro de innovación y excelencia. También es imperativo señalar la importancia de la vinculación empresa-universidad en el desarrollo y progreso de nuestra comunidad académica y empresarial. A lo largo de dos décadas y media, hemos establecido sólidas relaciones con el sector empresarial, facilitando la colaboración en proyectos de investigación aplicada, y formación de talento. Estas alianzas estratégicas han contribuido a la innovación, la competitividad y el crecimiento económico en la región, demostrando el impacto positivo que la cooperación entre la academia y la industria puede tener en la sociedad.